Дом 2 » Новости и слухи » Терпение Андрея Черкасова лопнуло

 

Терпение Андрея Черкасова лопнуло

Читателей: 4997 Опубликовано: 7-10-2014, 01:51
 (Голосов: 2)

Терпение Андрея Черкасова лопнуло3 октября 2014 года у одного из участников проекта, а именно у Андрея Черкасова, закончилось терпение.

Уже несколько месяцев офицер старательно доказывал всем вокруг, что с Анной Кручининой его больше ничего не связывает, что к этой девушке у него уже давно нет никаких чувств. Однако ни коллеги по периметру, ни сама девушка однозначно не хотели верить, все желали, чтобы у этой пары продолжались отношения. Эту уверенность не смог поколебать даже уход Анны с шоу. Ее фанаты по-прежнему полагают, что ее роман с Черкасовым продолжается, что Аня и Андрей просто старательно скрывают свою близость.

Черкасов уже устал от этих бесконечных домыслов и решил раз и навсегда покончить со всеми подобными слухами – он дал администраторам своей официальной группы задание обратиться ко всем любопытствующим. Андрею уже надоело оправдываться в том, что он расстался с Кручининой, он искренне не понимает, почему его имя продолжают связывать с уже бывшей участницей. Подробности можно увидеть на скриншоте.


Терпение Андрея Черкасова лопнуло


Свое мнение о том, правду ли говорит Андрей Черкасов или у него все же имеются отношения с Анной Кручининой, вы можете изложить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!