» » Мама Марины Африкантовой отчитала Богдана Ленчука

 

Мама Марины Африкантовой отчитала Богдана Ленчука

Читателей: 4003 Опубликовано: 3-10-2014, 17:08
 (Голосов: 1)

Мама Марины Африкантовой отчитала Богдана ЛенчукаВ эфире за 30 сентября 2014 года Богдан Ленчук был вынужден ответить за свое поведение по отношению к Марине Африкантовой.

Хотя сама Марина снова помирилась с молодым человеком, ее мать Татьяна Владимировна абсолютно не одобряет выбор дочери, она настаивает на том, что Богдан не пара для Марины. Девушка уговорила Ленчука пообщаться с ее матерью по телефону, однако в результате ситуация только ухудшилась.

В ходе личного разговора Татьяна Владимировна резко отчитала Богдана за его поведение с Мариной, она прямо сказала о том, что у парня немало комплексов и психологических проблем. Мать Африкантовой высказала предположение, что Ленчук просто еще не оправился от своего развода с первой супругой.

Во время беседы оба старались держаться корректно, но закончился разговор повышением голосов. Молодой человек напомнил Татьяне Владимировне, что их пока не связывают никакие родственные отношения, следовательно, и отчитывать его она не имеет никакого права.

После этого разговора фанаты телестройки заинтересовались – что же из себя представляет мать Марины Африкантовой. Наиболее активные быстро нашли снимок Африкантовой-старшей, которая чрезвычайно напоминает дочку.

Мама Марины Африкантовой отчитала Богдана Ленчука


Свое мнение о происходящем и о том, правильно ли себя ведет Татьяна Владимировна Африкантова, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!