Дом 2 » Новости и слухи » Ольга Васильевна со звериным криком прогнала Алиану и Роберта

 

Ольга Васильевна со звериным криком прогнала Алиану и Роберта

Читателей: 3928 Опубликовано: 29-09-2014, 23:04
 (Голосов: 2)

Ольга Васильевна со звериным криком прогнала Алиану и Роберта27 сентября 2014 года Ольга Васильевна Гобозова захлопнула дверь перед своей бывшей невесткой Алианой Устиненко.

Уже известно, что молодая мама снова на проекте с маленьким сыном и Ильей Григоренко, с которым она уже решила строить отношения. Устиненко планирует не только дать Григоренко неплохой шанс, она также хочет в конце концов приступить к оформлению документов на выигранное ею в конкурсе жилье. Не желая откладывать связанные с этим мероприятия надолго, женщина, едва сойдя с самолета, помчалась в городские квартиры – попросить Ольгу Васильевну побыть с малышом, пока сама Устиненко посетит нотариуса.

Но мать Александра, которая совсем недавно плакала в эфирах из-за отъезда невестки и крохотного Роберта, теперь не захотела и взглянуть на внука. Гобозова-старшая дико закричала на Алиану, назвав ту «гамадрилой», и выставила женщину за порог своего жилья, наотрез отказавшись не только заниматься малышом, но и смотреть в его сторону. Пришлось отвезти крошку к Светлане Михайловне Устиненко, которая, как выяснилось, серьезно больна и сейчас готовится к операции. С подробностями всего происходящего можно ознакомиться в блоге бывшего сотрудника реалити-шоу, который пишет под ником «Кот Баюн».

Ольга Васильевна со звериным криком прогнала Алиану и Роберта


Свое мнение о сложившейся ситуации вы можете изложить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!