» » Компромат Александра Гобозова на Алиану Устиненко

 

Компромат Александра Гобозова на Алиану Устиненко

Читателей: 4246 Опубликовано: 29-09-2014, 23:03
 (Голосов: 1)

Компромат Александра Гобозова на Алиану Устиненко27 сентября 2014 года Александр Гобозов объявил о том, что у него имеется серьезный компромат на его уже фактически бывшую жену Алиану Устиненко.

Уйдя за ворота периметра, молодая женщина решила начать все сначала, и в этой ее новой жизни уже нет места Александру. Более того – Алиана не желает, чтобы Саша виделся с сыном, она утверждает, что Роберт, став старше, просто не захочет знать такого отца.

Но Гобозова абсолютно не устраивает подобное положение вещей. Он обратился к Анне Якуниной с просьбой побеседовать с его бывшей супругой, узнать, каковы ее планы на ближайшее будущее, а главное – уговорить не торопиться, не совершать явных ошибок. Из беседы Анюты с Алианой стало понятно – Саша обладает определенным компроматом на Устиненко, который он в случае необходимости готов предъявить и в суде для того, чтобы забрать маленького Роберта к себе.

Правда, Александр не уточнил, какая порочащая Алиану информация у него присутствует, но фанаты телестройки и сами догадываются, в чем тут дело. Многие считают: речь идет о том, что Устиненко совсем недавно пыталась свести счеты с жизнью. Располагая выпиской из медицинского учреждения с конкретным заключением врача, Гобозов хочет добиться того, чтобы его экс-супругу признали неспособной выполнять свои материнские обязанности по воспитанию малыша.

Свое мнение о происходящем и о том, действительно ли Александр Гобозов имеет шанс отобрать у Алианы сына, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!