Каталог » Новости и слухи Дом-2 » Илья Григоренко нашел свою любовь во время пьянки

 

Илья Григоренко нашел свою любовь во время пьянки

Читателей: 3784 Опубликовано: 26-09-2014, 00:26
 (Голосов: 1)

Илья Григоренко нашел свою любовь во время пьянки21 сентября 2014 года Илья Григоренко обрел новую симпатию – речь идет о Виктории Берниковой.

Когда за ворота периметра ушла фактически единственная подруга Ильи, то есть Алиана Устиненко, девятнадцатилетний парень впал в угнетенное состояние, более того – он тоже подумывал об уходе с проекта. Но новая вечеринка, проведенная в городских квартирах, снова вернула Григоренко его обычный задор и жизнерадостность. Будучи изрядно подвыпившим, Илья заинтересовался Викторией Берниковой, причем девушка также обратила на него внимание, они не отходили друг от друга на протяжении всего вечера и даже уже обменялись поцелуями.

Коллеги по периметру думали, что их взаимные любезности этим вечером и закончатся, что симпатия Григоренко к этой девушке была спровоцирована только алкоголем, однако они ошиблись. В ходе лобного места Илья сказал, что планирует построить с Викой настоящие серьезные отношения, более того – он уже объявил себя и ее парой, потребовав сразу же заселения в VIP-жилище. Впрочем, большинство других участников полагает, что парень так поступает лишь для того, чтобы разозлить Татьяну Кирилюк, которая уже проживает совместно с Евгением Иго.

Свое мнение о том, действительно ли Илье Григоренко нравится Виктория Берникова или он просто хочет досадить бывшей подруге Татьяне Кирилюк, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!