Дом 2 » Новости и слухи » Анна Кручинина ушла с проекта

 

Анна Кручинина ушла с проекта

Читателей: 5255 Опубликовано: 26-09-2014, 00:25
 (Голосов: 2)

Анна Кручинина ушла с проекта23 сентября 2014 года решение о добровольном уходе из периметра приняла еще одна участница проекта, а именно Анна Кручинина.

Аня начала говорить о том, что уйдет с шоу, еще несколько недель назад, как только вернулась со своего отдыха в Париже. Девушка прямо говорила о том, что для нее будет крайне болезненным и трудным по-прежнему находиться в периметре, наблюдая при этом новые отношения своего бывшего бойфренда Андрея Черкасова. Однако Анну все же уговорили остаться, и она согласилась, еще надеясь на возобновление романа с Андреем.

Но терпения Кручининой хватило совсем ненадолго. Вернувшись на Поляну, Аннушка тут же столкнулась с новой симпатией Черкасова, то есть Викторией Романец. К тому же как другие участники, так и сама девушка ясно поняли, что Андрей не собирается упускать и прошлую пассию, то есть планирует сидеть на двух стульях.

Для Ани подобная ситуация оказалась просто невыносимой. В ходе лобного места девушка откровенно заявила, что не станет терпеть к себе столь хамского и пренебрежительного отношения, поэтому принимает решение – уйти за ворота периметра. Кручинина не отрицает для себя возможного возвращения на шоу, однако твердо говорит о том, что это произойдет лишь тогда, когда она полностью позабудет Черкасова.

Стоит вспомнить, что 19-летняя Анна Кручинина из Железнодорожного сначала пришла в периметр к Александру Задойнову, но очень быстро переключилась на офицера Андрея Черкасова. После своего первого с ним расставания девушка принялась флиртовать с Богданом Ленчуком, но вскоре снова возобновила отношения с Андреем.

Свое мнение о том, была ли Анна Кручинина по-настоящему интересным участником и будет ли ее не хватать на проекте в дальнейшем, вы можете высказать в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!