» » Александр Гобозов отнимет у Алианы Устиненко самое дорогое

 

Александр Гобозов отнимет у Алианы Устиненко самое дорогое

Читателей: 2003 Опубликовано: 22-09-2014, 22:54
 (Голосов: 2)

Александр Гобозов отнимет у Алианы Устиненко самое дорогое21 сентября 2014 года Александр Гобозов объявил о своем желании отобрать у Алианы маленького Роберта.

Несколько дней назад прошло с момента ухода с реалити-шоу молодой мамы, Алиана уже живет вместе с малышом в Волгограде. С ней связалась Ксения Бородина, она спросила, почему Устиненко решила заблокировать номера всех бывших коллег по периметру, по каким причинам она не желает идти на контакт. Алиана ответила ведущей, сказала, что хочет начать жизнь целиком с чистого листа и таким образом это будет проще сделать.

Затем Ксения начала интересоваться, будет ли принимать участие в дальнейшей жизни сына Саша Гобозов. Тут настроение у Алианы явно упало, женщина отрезала, что не намерена допускать его в свою семью. Александр, слушавший разговор по громкой связи, заорал на бывшую жену, что примет самые жесткие меры, если она настроена не давать ему общаться с крошкой. Он поклялся, что не просто примчится к ним в Волгоград, он будет судиться и добьется того, чтобы Роберт жил с ним.

Свое мнение о том, с кем все же должен постоянно проживать маленький Роберт Гобозов – с отцом или с матерью – вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!