Каталог » Новости и слухи Дом-2 » Алиану Устиненко не пустили к сожительнице Гобозова

 

Алиану Устиненко не пустили к сожительнице Гобозова

Читателей: 5114 Опубликовано: 20-09-2014, 16:26
 (Голосов: 1)

Алиану Устиненко не пустили к сожительнице Гобозова16 сентября 2014 года Алиана Устиненко-Гобозова вспомнила, что обладает определенными правами на своего мужа Александра.

Уже известно, что в ближайших эфирах будет показан уход Алианы с шоу, однако только сейчас появляются некоторые новые подробности – в частности, информация о том, что молодая мама, вернувшись из родного Волгограда с документами на развод, увидела откровенно сияющее лицо Саши. Гобозов должен был подписать некоторые бумаги, но он даже не стал ждать, пока их с Алианой брак будет расторгнут официальным образом, он сразу же заселился в городские квартиры с новой участницей Аленой Ашмариной.

Устиненко сначала пыталась закрыть на это глаза, считая, что Александр просто стремится заставить ее ревновать. Однако, когда Саша и Алена вместе выехали за пределы периметра в караоке, молодая мать поняла, что у них все весьма серьезно. Женщина пришла в ярость от того, насколько легко Александр завязал новые отношения, и объявила, что разберется как следует с Аленой, которую прямо назвала дамой определенного поведения. Подробности можно увидеть на скриншоте.

Алиану Устиненко не пустили к сожительнице Гобозова


Свое мнение обо всем происходящем и о том, правильно ли поступает Алиана Устиненко, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!