Дом 2 » Новости и слухи » Андрей Черкасов не смог скрыть своих чувств к Анне Кручининой

 

Андрей Черкасов не смог скрыть своих чувств к Анне Кручининой

Читателей: 3074 Опубликовано: 20-09-2014, 16:21
 (Голосов: 1)

Андрей Черкасов не смог скрыть своих чувств к Анне Кручининой17 сентября 2014 года Андрей Черкасов не сумел сдержать своих эмоций по отношению к Анне Кручининой.

Пока Анюта проживает в городских квартирах, Андрей делает многочисленные попытки построить новые отношения на Поляне. Однако Александра Артемова и Виктория Берникова одна за другой отказались подарить офицеру свое расположение. Правда, в эфирах Черкасов не показывал своих переживаний по этому поводу, тем не менее ситуация оказалась для него крайне неприятной.

В Сеть попали фотографии, которые опубликовал Саша Гобозов. За пределами периметра Александр попросил Андрея откровенно поговорить с ним об его взаимоотношениях с Кручининой. А эта беседа растрогала Черкасова буквально до слез, мужчина признался, что давно уже мечтает о создании с Аннушкой полноценной семьи, однако что-то его в этом плане останавливает, а что именно – он и сам пока не понимает. Андрей откровенно плакал, сидя в кафе, невзирая на старательно поддерживаемый им имидж сурового и жесткого офицера. Подробности можно увидеть на скриншоте.

Андрей Черкасов не смог скрыть своих чувств к Анне Кручининой


Свои впечатления от фотоснимка, а также мнение о том, действительно ли Андрей Черкасов испытывает к Анне Кручининой серьезные чувства, вы можете изложить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!