Каталог » Новости и слухи Дом-2 » Александр Гобозов опешил от признания Алианы Устиненко

 

Александр Гобозов опешил от признания Алианы Устиненко

Читателей: 3486 Опубликовано: 20-09-2014, 16:21
 (Голосов: 1)

Александр Гобозов опешил от признания Алианы Устиненко17 сентября 2014 года Александра Гобозова повергло просто в шоковое состояние одно признание его супруги Алианы.

Уже сообщалось, что Устиненко приняла решение о добровольном уходе из периметра, поскольку просто не хочет смотреть на то, как ее муж усиленно строит новые отношения с Аленой Ашмариной. Но теперь стали известны и иные детали ухода с шоу молодой мамы.

Алиана попросила предоставить ей прощальное слово, она выразила сердечную благодарность и ведущим, и коллегам по периметру за оказанную ей поддержку, сообщила, что, возможно, она и вернется снова на проект. После этого женщина стала прощаться непосредственно с Сашей, уже увлекшимся отношениями с новенькой Аленой. Гобозов отказывался общаться с Алианой, которая уже фактически перестала быть его женой, но Устиненко настаивала на своем. В конце концов Александр пожелал молодой матери всяческих успехов, а в ответ услышал о том, что Алиана планирует свое скорое возвращение, поскольку находится в «интересном положении». Такая новость потрясла Гобозова, вместе с матерью и другими членами коллектива он напряженно раздумывает, действительно ли дело обстоит именно так, или его супруга просто придумала беременность, чтобы разрушить его вновь созданную пару с Аленой.

Свое мнение о случившемся и о том, ожидает ли Алиана Устиненко-Гобозова на самом деле второго ребенка, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!