Каталог » Новости и слухи Дом-2 » В жёлтой прессе опубликованы фото Виктории Боня

 

В жёлтой прессе опубликованы фото Виктории Боня

Читателей: 4719 Опубликовано: 19-09-2014, 00:01
 (Голосов: 1)

В жёлтой прессе опубликованы фото Виктории Боня15 сентября 2014 года на всеобщее обозрение были выставлены фотографии интимного характера одной из бывших участниц реалити-шоу, а именно Виктории Бони.

Снимок, оказавшийся в распоряжении средств массовой информации, относится к тому периоду жизни этой женщины, когда она еще находилась в числе участников проекта. На фото демонстрируется, как Вика вступает в оральный контакт с органом Степана Меньщикова. Правда, сам Степа, когда узнал себя на фотографии, охотно предался приятным воспоминаниям, но вот Боня абсолютно не обрадовалась новостям.

Все последние годы Виктория усердно создает свой имидж преуспевающей бизнес-леди, а также превосходной жены и матери. Она категорически не признала фотографию, где она посредством ротовой полости доставляет сексуальное удовольствие Меньщикову, более того – Боня обратилась в суд и подала иск на желтое издание. Больше всего женщину пугает то, как могут воспринять подобный снимок родители ее гражданского мужа Алекса Смерфита, ведь они и так против официальной женитьбы их сына, хотя у него от Виктории уже имеется дочь.

В жёлтой прессе опубликованы фото Виктории Боня


Свои впечатления от фотографии и мнение о реакции на нее Виктории Бони вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!