Дом 2 » Новости и слухи » Режиссёр проекта рассказал о второй беременности Алианы Устиненко

 

Режиссёр проекта рассказал о второй беременности Алианы Устиненко

Читателей: 5408 Опубликовано: 18-09-2014, 15:19
 (Голосов: 2)
Режиссёр проекта рассказал о второй беременности Алианы Устиненко15 сентября 2014 года появились слухи – правда, они пока ничем не подтверждены – о том, что в судьбе Алианы Устиненко-Гобозовой намечаются новые и счастливые события.

В последнее время о Саше и Алиане Гобозовых ходит множество сплетен, которые пытаются как-то объяснить фанаты телестройки. Многих смутило то, что молодая мама внезапно исчезла с проекта более чем на сутки, а ее примирение с Александром и вовсе показалось совершенно абсурдным.

Однако режиссер реалити-шоу прокомментировал данную ситуацию. Он утверждает, что Алиана снова находится в «интересном положении», и именно это подвигло ее на воссоединение с мужем. При этом предполагается, что отец будущего малыша Устиненко – это Илья Григоренко, с которым жена Саши вступила в интимные отношения в ходе совместного посещения караоке. Подробности можно увидеть на скриншоте.


Режиссёр проекта рассказал о второй беременности Алианы Устиненко


Такая версия в целом косвенным образом подтверждается и заселением Александра Гобозова в городские квартиры с новой участницей проекта по имени Алена. Вполне возможно, что именно положение Алианы и подтолкнуло его к столь кардинальному шагу.

Свое мнение о происходящем и о том, верите ли вы в то, что Алиана Устиненко снова беременна, вы можете изложить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!