Каталог » Новости и слухи Дом-2 » Виктория Романец пришла увести Богдана Ленчука

 

Виктория Романец пришла увести Богдана Ленчука

Читателей: 5506 Опубликовано: 16-09-2014, 23:44
 (Голосов: 1)

Виктория Романец пришла увести Богдана Ленчука13 сентября 2014 года в периметре появилась новая участница – девушка приехала из Донецка, зовут ее Виктория Романец, ей 24 года. У Вики уже есть некоторый опыт участия в телевизионных шоу – она была задействована в украинском варианте третьего сезона популярного шоу под названием «Холостяк».

Виктория заблаговременно готовилась к своему вступлению в проектный коллектив, на лобное место девушка пришла, держа пирожные, на которых были выложены эмблемы футбольного клуба «Спартак», ярым фанатом которого является Богдан Ленчук. Романец откровенно заявила о своих серьезных симпатиях к нему и прямо сказала, что Марина Африкантова не заслужила того, чтобы находиться рядом с таким мужчиной.

Новенькая уверена, что у них с Ленчуком куда больше общего, в частности, тот же футбол, чем у Богдана и Марины, им всегда будет о чем поговорить. По мнению Вики, Ленчуку уже пора прерывать свое постоянное молчание и заканчивать угрюмо тянуть свои отношения с Африкантовой.



Правда, сам Богдан принялся уверять Романец в том, что с Мариной он вовсе не планирует расставаться, его коллеги по периметру отметили, как польстило ему внимание столь красивой новой участницы. Большинство не сомневается в том, что Вика все же пришлась Ленчуку по душе и при любом конфликте с теперешней подругой он тут же постарается сблизиться с новенькой.



Свое мнение о том, кто из девушек больше подходит Богдану Ленчуку – Марина Африкантова либо Виктория Романец – вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!