Дом 2 » Новости и слухи » Светлана Михайловна не стала это терпеть

 

Светлана Михайловна не стала это терпеть

Читателей: 2898 Опубликовано: 13-09-2014, 16:40
 (Голосов: 1)

Светлана Михайловна не стала это терпеть8 сентября 2014 года жесткая критика обрушилась на одну из участниц проекта, а именно на Светлану Михайловну Устиненко.

Едва прибыв из Турции, женщина снова уложила вещи и поехала в Волгоград. К такому шагу ее подтолкнули постоянные конфликты с Ольгой Васильевной Гобозовой, которая постоянно порочила ненавистную ей сватью.

Гобозова-старшая то и дело твердила о том, что великолепно справлялась с малышом во время отдыха второй бабушки. Члены периметра встали на сторону Ольги Васильевны, и травля Светланы Михайловны лишь усилилась. Матери Алианы напомнили о том, что всего две недели назад она потеряла сознание в связи с гипертоническим кризом, что из-за плохого состояния здоровья Светлана Михайловна просто отказывалась заниматься маленьким внуком. С другой стороны, на поездку на курорт в Анталию сил у женщины оказалось вполне достаточно.

Светлана Михайловна не выдержала такой яростной атаки, на следующий же день она собралась и улетела к себе на родину, в Волгоград. На текущий момент Устиненко-старшая не планирует возвращаться на проект и отклоняет предложения дочери по телефону о том, чтобы снова проживать в VIP-доме.

Свое мнение о том, вернется ли Светлана Михайловна Устиненко опять в периметр, вы можете высказать в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!