Каталог » Новости и слухи Дом-2 » Маленький Роберт Гобозов остался без матери

 

Маленький Роберт Гобозов остался без матери

Читателей: 3256 Опубликовано: 13-09-2014, 16:36
 (Голосов: 2)

Маленький Роберт Гобозов остался без матери12 сентября 2014 года крохотный Роберт Гобозов на неопределенное время оказался лишенным своей матери Алианы Устиненко.

Хотя молодая мама и помирилась со своим мужем Александром, между ними уже снова произошел сильнейший конфликт. Все началось с того, что в VIP-доме серьезно поссорились Ольга Васильевна Гобозова и Светлана Михайловна Устиненко. Снова резко был поднят вопрос из том, кто из мам действительно помогает молодой семье и поэтому должен остаться в периметре, а кому пора собирать вещи и отправляться по месту прописки. Алиана, разумеется, принялась защищать свою мать, из-за чего и вспыхнул новый конфликт между нею и Сашей.

Гобозов немедля припомнил жене, как она неоднократно отправлялась в свои излюбленные караоке-клубы, бросая на это время малыша на свекровь, а молодую женщину подобные высказывания привели в ярость. Алиана поклялась, что завтра же полетит в родной Волгоград и там подаст заявление о разводе, причем Александр даже не попытался ее отговорить от такого шага. Напротив, для него желательно как можно раньше избавиться от брачных уз, которые давно уже тяготят Гобозова, чтобы без всяких ограничений развивать свой начавшийся роман с новой участницей Инессой Шевчук.

Молодая женщина сдержала данное обещание и действительно отправилась на родину. Новорожденный Роберт остался без материнского присмотра с отцом и с бабушкой Ольгой Васильевной.

Свое мнение о происходящем, а также о том, правильно ли повела себя Алиана Устиненко-Гобозова, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!