» » Внешность Марины Африкантовой стала отвратительной

 

Внешность Марины Африкантовой стала отвратительной

Читателей: 7540 Опубликовано: 11-09-2014, 17:20
 (Голосов: 3)

Внешность Марины Африкантовой стала отвратительной7 сентября 2014 года поклонники телестройки отметили, что одна из участниц, а именно Марина Африкантова, выглядит просто отвратительно.

Прежняя королева красоты действительно день ото дня теряет свою внешнюю привлекательность. Марина постепенно прибавляет в весе, к тому же девушка перестала заниматься собой. Раньше Африкантова всегда была одета с безупречным вкусом, идеально причесана и накладывала превосходный макияж, однако теперь все это осталось в прошлом.

Фанаты считают, что на Марину оказывает крайне негативное воздействие нахождение в периметре и взаимоотношения с Богданом Ленчуком. Этот молодой человек, которого считают самым настоящим энергетическим вампиром, буквально высасывает из своей подруги все соки, что не может не сказаться и на внешнем виде Африкантовой. Зрители рекомендуют девушке вовсе отказаться от статуса участника реалити-шоу, если его невозможно гармонично совмещать с уходом за собой.


Внешность Марины Африкантовой стала отвратительной


Свои впечатления от фотографии и мнение о том, действительно ли Марина Африкантова выглядит все хуже и хуже, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!