» » Марина Африкантова растоптала мечту Богдана Ленчука

 

Марина Африкантова растоптала мечту Богдана Ленчука

Читателей: 6073 Опубликовано: 6-09-2014, 00:57
 (Голосов: 1)

Марина Африкантова растоптала мечту Богдана Ленчука1 сентября 2014 года Марина Африкантова разрушила все надежды, которые имелись у ее партнера Богдана Ленчука.

Совсем недавно шла речь о том, что Ленчук и Африкантова вместе отправятся отдыхать на Сейшельские острова, более того – говорили даже о скором заключении между ними брачного союза. Но теперь на мечтах парня о шикарном отпуске за границей поставлен жирный крест, поскольку Марина приняла решение – всего лишь за два дня до вылета на отдых девушка объявила, что прекращает с Богданом всякие отношения, что она уже устала от его чрезмерной требовательности и постоянных жалоб на жизнь.

Впрочем, эти аргументы Африкантовой абсолютно не убедили ни ведущих, ни коллег Марины по периметру. А когда девушка сказала, что в отпуск с ней поедет ближайшая подруга, стало окончательно ясно – прекрасно зная скверный характер Ленчука и его стремление капризничать и ныть по любому поводу, Африкантова просто не захотела отравлять свой отдых и нашла подходящий повод для того, чтобы распрощаться с Богданом.

Ленчук, со своей стороны, вовсе не хочет потерять возможность провести время на Сейшелах. Как утверждает молодой человек, он немало сделал для того, чтобы его подруга Марина оказалась в тройке финалистов конкурса «Человек года 2014», он постоянно оказывал ей серьезную моральную поддержку, без него у Африкантовой однозначно не было бы столь высокого результата. Помощь Богдана сыграла существенную роль в том, что Марина все же сумела пройти в финал, поэтому Ленчук настроен требовать у нее причитающуюся ему половину путевки.

Свое мнение о том, следует ли Марине Африкантовой на самом деле взять Богдана Ленчука в отпуск на Сейшельские острова, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!