» » Александр Гобозов даже не догадывается что задумала Алиана

 

Александр Гобозов даже не догадывается что задумала Алиана

Читателей: 4300 Опубликовано: 2-09-2014, 13:34
 (Голосов: 1)

Александр Гобозов даже не догадывается что задумала Алиана27 августа 2014 года Алиана Устиненко-Гобозова вместе со своей матерью Светланой Михайловной разработали план, каким образом обойти Александра Гобозова.

Хотя молодая мама жестко намерена развестись, Саша прилагает все усилия к возрождению их отношений. Гобозов часто повторяет фразу о том, что развод не может произойти без его ведома, поскольку их с Алианой сыну Роберту еще нет года. Но фанатам телестройки уже известно, что Александр не слишком сведущ в юриспруденции, расторгнуть брак возможно и без его желания.

Правда, осуществить задуманное Алиане мешает то, что иск подавать следует по месту прописки, то есть молодая женщина должна для этого поехать в Волгоград, а из-за малыша Роберта Устиненко не может покинуть периметр. Однако Светлана Михайловна и Алиана все же нашли способ, как преодолеть данное препятствие.

Еще до отъезда Устиненко-старшей вместе с Гегамом в Турцию нотариус составил определенные документы, в соответствии с которыми Светлана Михайловна имеет право прохождения процедуры расторжения брака вместо Алианы, для этого требуется лишь необходимый комплект документов и официально заверенная у юриста доверенность.

Свое мнение обо всем происходящем и о поведении Алианы Устиненко и Светланы Михайловны вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!