Дом 2 » Архив » Николай Должанский надавал по лицу Антону Беккужеву

 

Николай Должанский надавал по лицу Антону Беккужеву

Уважаемые пользователи!
Вы смотрите новость раздела "Архив" которая уже не предоставляет никакой полезной информации
Советуем перейти на главную страницу сайта или воспользоваться поиском
Желаем всем хорошего времяпрепровождения на сайте IVNTech.ru!
Николай Должанский надавал по лицу Антону Беккужеву11 марта 2020 года любители телепроекта узнали о том, что на телестройке впервые произошла потасовка, в которой принял участие проектный телеведущий.

Ни для кого не является секретом, что Николай Должанский, едва успев приехать в периметр, уже успел «заработать» для себя существенные неприятности и проблемы. Коля не только затеял ссору с одним из ведущих телевизионного шоу, но и не постеснялся прибегнуть к рукоприкладству.

Антон Беккужев, намереваясь вполне дружески побеседовать с Николаем, появился в комнате, где поселились Должанский и его гражданская жена Екатерина, желая узнать, насколько комфортно эти двое разместились в выделенном им помещении. При этом Антон откровенно напомнил мужчине и об его прежних взаимоотношениях с молодой матерью Ольгой Рапунцель.

Николаю совершенно не понравились бестактность и бесцеремонность, проявленные Беккужевым. Оказалось достаточно всего лишь нескольких вопросов для того, чтобы Коля в ярости бросился на Антона, размахивая кулаками. К счастью, в комнате в эту минуту находился и Дима Дмитренко, сумевший все же предотвратить развязывание подлинной потасовки между Беккужевым и Должанским. Но Коля успел дать телеведущему достаточно сильную пощечину.

Всем уже ясно, что Николай едва ли сможет избежать возмездия за содеянное, фолловеры уверены в том, что Антон постарается ему отомстить. К тому же сам Беккужев настроен чрезвычайно сурово и требует немедленного изгнания Должанского за границы телепередачи.

Николай Должанский надавал по лицу Антону Беккужеву


Свое мнение о том, следовало ли Антону Беккужеву разговаривать с Николаем Должанским на соответствующую тему, и о реакции на такие вопросы со стороны самого Должанского вы можете изложить в комментариях.
Понравилась новость? Поделись ссылкой с друзьями:
Прямая ссылка:
Ссылка для форума:
Ссылка для блога: