» » Дом-2: Вечерний и ночной 03.12.2013 3494 день

 

Дом-2: Вечерний и ночной эфир 03.12.2013 / 3494 день


Дом-2: Вечерний и ночной эфир 03.12.2013 / 3494 деньДом-2 является самым популярным и известным телепроектом всей страны. Проект уже на протяжении долгих лет радует своих поклонников, которых становится с каждым днем все больше. Реалити-шоу занесли в «Книгу рекордов России», как наиболее длительный проект на российском телевидении.

Дом-2 – это, прежде всего проект, где все участники стараются построить отношения и в результате найти свою единственную любовь. Каждый день обсуждаются все происходящие события. Поклонников в первую очередь интересуют новости проекта, а также сплетни и слухи и естественно то, что осталось за кадром.

Найти свою настоящую любовь очень сложно. За все время существования проекта здесь побывало большое количество парней и девушек. Звездами и долгожителями телепроекта становятся самые талантливые и яркие участники. Здесь нет равнодушных: их обсуждают, завидуют, любуются и распускают различные сплетни. Постоянным поклонникам интересны не только новости и слухи, но и биографии любимых участников, а также события их личной жизни после ухода из проекта. Многие бывшие участники связывают свою жизнь с творчеством, а другие остаются в тени и налаживают личную жизнь. Есть и такие, которые все же обрели свое счастье благодаря реалити-шоу Дом-2.


Дом-2: Вечерний эфир 03.12.2013 / 3494-й день




Дом-2: Ночной эфир 03.12.2013 / 3494-й день
загрузка...
Ежедневно свежие новости, слухи и события на Доме 2 для подписчиков нашей группы ВКонтакте (подпишись)
  • У Алианы Устиненко был секс с Ильёй Григоренко Прочитать
  • Евгения Феофилактова ответила на оскробления Элины Карякиной Прочитать
  • Фото Алёны Вражевской без косметики ужаснуло зрителей Прочитать
  • Режиссёр проекта рассказал о второй беременности Алианы Устиненко Прочитать
  • Пьяный Александр Гобозов бросил коляску с сыном Прочитать

Понравилась новость? Поделись ссылкой с друзьями:

Прямая ссылка:
Ссылка для форума:
Ссылка для блога: