» » Родственники Ильи Григоренко нашли замену Татьяне Кирилюк

 

Родственники Ильи Григоренко нашли замену Татьяне Кирилюк

Читателей: 3157 Опубликовано: 20-08-2014, 22:00
 (Голосов: 1)

Родственники Ильи Григоренко нашли замену Татьяне Кирилюк19 августа 2014 года родня Ильи Григоренко нашла способ наконец избавить парня от Татьяны Кирилюк.

Тот факт, что у девятнадцатилетнего Илья близкие отношения с рыжей фурией, категорически не нравится ни отцу юноши Михаилу Анатольевича, ни сестре молодого человека Полине. Однако родственники уже потеряли надежду на то, что им удастся открыть Илье глаза на то, что в действительности представляет из себя Таня.

Тем не менее близкие парня от души порадовались, когда на проект пришла новая девушка по имени Екатерина Гольцман. К тому же Полина уже успела пообщаться с новенькой и прямо сказала – было бы замечательно, если бы Катя заменила Илье Татьяну. Того же мнения придерживается и петербургский друг Григоренко, по его мнению, Екатерина намного лучше, чем «потрепанная рыжуха», как молодой человек назвал Кирилюк.

Подробности можно увидеть на видео:


Свое мнение о том, кто все же является лучшей парой для Ильи Григоренко – Татьяна Кирилюк либо Екатерина Гольцман – вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!