» » Александр Задойнов с Элиной Карякиной избавились от Пынзарей

 

Александр Задойнов с Элиной Карякиной избавились от Пынзарей

Читателей: 3211 Опубликовано: 20-08-2014, 21:58
 (Голосов: 1)

Александр Задойнов с Элиной Карякиной избавились от Пынзарей18 августа 2014 года чета Пынзарей вынуждена была переехать с Поляны из-за того давления, которое на них оказала пара Камирен – Задойнов.

В целом Даша и Сергей уже давно планировали переезд. В городских квартирах уже более двух месяцев готовят специальное помещение, которое Пынзари собираются использовать для своего магазина. Ремонт уже находится в завершающей стадии, осенью планируется организация торжественного открытия бутика Сергея и Дарьи, где супруги собираются торговать одеждой. Осенью Пынзари и планировали добровольно перебраться с Поляны в городские квартиры, чтобы удобнее было осуществлять контроль за ведением бизнеса.

А Элина и Александр, наблюдая за всем этим, высказали резкое недовольство тем, что Дарья и Сергей отнюдь не слишком торопятся. После проигрыша в финале конкурса «Человек года» Саша и его беременная подруга вступили в конфликт со многими членами проектного коллектива. В частности, по мнению Задойнова и Камирен, чета Пынзарей не оказала им должной поддержки в конкурсе, отношения между двумя парами стали гораздо холоднее. В результате Александр и Элина предложили ускорить решение вопроса с переездом Даши и Сергея, поскольку они стремятся целиком завладеть их VIP-домом.

В ходе лобного места ведущие заговорили о перемене Пынзарями места своей «дислокации». Супруги не стали возражать, они согласились перебраться в городские квартиры, однако им неясно, почему, собственно, Саша и Элина не подошли с этим вопросом к ним самим, зачем надо было подключать ведущих.

Свое мнение обо всем происходящем и о переезде Пынзарей вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!