» » Задойнов и Устиненко сойдутся в очной схватке за квартиру в Москве

 

Задойнов и Устиненко сойдутся в очной схватке за квартиру в Москве

Читателей: 3130 Опубликовано: 20-08-2014, 21:57
 (Голосов: 2)

Задойнов и Устиненко сойдутся в очной схватке за квартиру в Москве19 августа 2014 года двум финалистам конкурса «Человек года 2014» было предложено продолжить сражение за главный приз, то есть за московскую квартиру.

Александр Задойнов и его сожительница Элина Камирен после победы Алианы Устиненко обвинили ее в нечестной игре, в том, что молодая мама голосовала сама за себя. Разумеется, Устиненко тут же отреагировала на обвинения. Сначала женщина старалась оставаться спокойной, однако пересчет голосов и перенос итогов конкурса вынудил Алиану кинуться в атаку.

Молодая мать напомнила, что и Элина, и Александр в предшествующих этапах конкурса точно так же голосовали сами за себя, причем даже не скрывая данного факта. К тому же, как утверждает Алиана, на СМС-сообщения пара Камирен – Задойнов потратила более 300 тысяч рублей. После того как Устиненко выдвинула встречное обвинение, последовало вполне предсказуемое решение – будут проверены голоса всех троих финалистов.

На сегодняшний день не определена ничья судьба. Со стороны ведущих было предложено провести еще один, дополнительный, пятый этап конкурса. В этом туре будут сражаться два основных претендента на звание «Человек года 2014», то есть Александр Задойнов и Алиана Устиненко-Гобозова.

Свое мнение о том, стоит ли проводить этот пятый этап или следует сразу отдать квартиру Алиане Гобозовой, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!