» » Элина Карякина лишила Алиану Устиненко звания Человек года

 

Элина Карякина лишила Алиану Устиненко звания Человек года

Читателей: 4981 Опубликовано: 20-08-2014, 14:29
 (Голосов: 3)

Элина Карякина лишила Алиану Устиненко звания Человек года18 августа 2014 года триумф Алианы Устиненко от победы в конкурсе «Человек года 2014» был несколько испорчен решительными действиями со стороны Элины Камирен.

Уже сообщалось, что звание победителя и однокомнатную квартиру в столице получила молодая мама Алиана, опередившая в финале Александра Задойнова на шесть процентов.

Пока Устиненко принимала поздравления с победой, Задойнов и Камирен также не теряли времени даром и проводили свое очередное расследование. Они утверждают, что Алиана сама отправляла СМС-сообщения в поддержку себя, что категорически запрещается делать по правилам конкурса. В ходе лобного места Элина жестко потребовала представить детальную распечатку всех номеров, с которых приходили СМС, и признать недействительными имеющиеся результаты до тех пор, пока не будет завершено расследование.

Ведущие признали разумным требование Камирен и временно аннулировали первое место Алианы. В настоящее время осуществляется пересчет голосов, все сообщения, которые были отправлены с «симки» Устиненко, будут исключены из общего количества СМС. Существует вероятность, что в случае обнаружения причастности молодой матери к голосованию за себя, она подвергнется дисквалификации, при этом даже не потребуется пересчитывать голоса. При таком повороте событий московскую квартиру и почетный титул получит соперник Алианы – Саша Задойнов.

Элина Карякина лишила Алиану Устиненко звания Человек года


Свое мнение о том, возможно ли отнять победу у Алианы Гобозовой и отдать ее Александру Задойнову, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!