» » Стало очевидно наглое вранье Алианы Устиненко

 

Стало очевидно наглое вранье Алианы Устиненко

Читателей: 3272 Опубликовано: 20-08-2014, 14:28
 (Голосов: 1)

Стало очевидно наглое вранье Алианы Устиненко18 августа 2014 года стало ясно, что Алиане Устиненко-Гобозовой ничего не стоит лгать самым бессовестным образом.

За два дня до этого у молодой мамы и ее мужа Александра разразился очередной грандиозный конфликт. В ходе бурного выяснения отношений Саша и Алиана припомнили друг другу абсолютно все, все промахи и недостатки, в том числе курение, увлечение спиртными напитками, безответственное и равнодушное отношение к маленькому сыну. Помимо всего остального, Гобозов напомнил всем, что вытворяла его супруга во время вынашивания малыша. Однако у Алианы эти его высказывания вызвали лишь смех, женщина горячо поклялась, что в период беременности вовсе не прыгала из окон.



Саша уже готов был прекратить обсуждение данной темы, но зрители тут же сумели представить доказательства того, что его супруга нагло лжет. В Интернет немедленно были выложены скриншоты эфиров и точные даты, когда находящаяся «в интересном положении» Устиненко действительно выпрыгивала из окна.

Стало очевидно наглое вранье Алианы Устиненко


Свое мнение о том, сознательно ли Алиана говорила неправду или просто некоторые эпизоды выскользнули из ее памяти, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!