» » Андрей Черкасов превзошёл Дарью и Сергея Пынзаря

 

Андрей Черкасов превзошёл Дарью и Сергея Пынзаря

Читателей: 2055 Опубликовано: 20-08-2014, 14:24
 (Голосов: 1)

Андрей Черкасов превзошёл Дарью и Сергея Пынзаря18 августа 2014 года один из участников реалити-шоу, а именно Андрей Черкасов оставил позади семью Пынзарей.

Параллельно с «Человеком года» соревнование такого же характера проводилось и на официальном сайте проекта, каждый из участников имел шанс стать обладателем суммы в 140 тысяч рублей. В ходе первого этапа соревновались буквально все члены коллектива периметра.

Черкасов сразу же оказался в лидерах, оттеснив даже таких серьезных соперников, как Сергей и Даша Пынзари. Точно так же без особых проблем Андрей преодолел и последующие два этапа, где легко оставил ни с чем Алиану Устиненко, Элину Камирен и прочих участников из ТОПового списка.

В ходе финала в конкурентах у Черкасова оказался Саша Гобозов, которого также поддерживали многие из пользователей официального ресурса. Третьей стала Аннушка Кудимова, но у девушки фактически не было реальных шансов стать победителем.

Трое попавших в финал выполняли придуманные телезрителями задания, выкладывая видео на официальный сайт. Зарегистрированные на сайте пользователи могли ставить за это «лайки», максимальное количество которых удалось в итоге набрать Андрею Черкасову.



В итоге офицер все же получил компенсацию за свою неудачу в основном конкурсе «Человек года 2014», где он не попал даже во второй этап. Теперь Черкасов имеет титул «Человек года» на официальном сайте, чем десантник весьма горд, к тому же его бюджет стал больше на 140 тысяч рублей.

Свое мнение о том, заслужил ли свою победу Андрей Черкасов, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!