» » Ирина Александровна отказала в помощи Маргарите Агибаловой

 

Ирина Александровна отказала в помощи Маргарите Агибаловой

Читателей: 3902 Опубликовано: 19-08-2014, 12:09
 (Голосов: 1)

Ирина Александровна отказала в помощи Маргарите Агибаловой15 августа 2014 года бывшая участница реалити-шоу Ирина Александровна Агибалова наотрез отказалась помочь своей дочери Маргарите.

18 июня Рита и ее муж Павел Марсо наконец стали родителями, о чем они уже давно мечтали. Когда молодую маму выписали из роддома, супруги вместе с крошечной дочкой Беллой и Митей Кузиным, которому исполнилось четыре года, переехали в загородный коттедж, принадлежащий Агибаловым.

Сама Маргарита прокомментировала переезд тем, что в Павловском Посаде малыши смогут дышать свежим воздухом, что будет для них чрезвычайно полезно, а ей самой весьма пригодится помощь матери с новорожденной девочкой. К тому же молодая мама не хочет забрасывать карьеру и часть своих рабочих обязанностей решила выполнять дома.

Но по прошествии всего лишь двух месяцев супруга Павла пожалела, что так надеялась на помощь и участие Ирины Александровны. Сейчас женщина уже приступила к поиску квалифицированной няни посредством социальных сетей.

Ирина Александровна отказала в помощи Маргарите Агибаловой


В Интернете сразу же стали ходить слухи о том, что старшая Агибалова отказалась заниматься маленькой внучкой, ссылаясь на множество других дел. Она обеспечивает ведение хозяйства в трехэтажном особняке с бассейном и немалой территорией вокруг дома, к тому же Ирина Александровна много времени уделяет своему внешнему виду, ведь ей необходимо поддерживать имидж моложавой и успешной дамы. Агибалова-старшая постоянно бывает в столичных косметических салонах, которые проводят для нее различные процедуры омолаживающего характера в обмен на производимую рекламу. Ирина Александровна ездит на йогу, посещает фитнес, а также курсы саморазвития.

А в августе Агибаловой, которой минуло 49 лет, был предложен очередной курс инъекций для омоложения на бесплатной основе, а это требует ежедневных визитов в Москву и немедленных отчетов с фотографиями для социальной сети Инстаграм. Впрочем, подобные объяснения со стороны Ирины Александровны были негативно восприняты многими ее недоброжелателями, женщину сразу же обвинили в том, что на внучку ей просто наплевать.

Свое мнение обо всем происходящем и о том, права ли Ирина Александровна Агибалова, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!