» » Илья Григоренко провёл ночь с лучшей подругой Татьяны Кирилюк

 

Илья Григоренко провёл ночь с лучшей подругой Татьяны Кирилюк

Читателей: 4171 Опубликовано: 19-08-2014, 12:08
 (Голосов: 1)

Илья Григоренко провёл ночь с лучшей подругой Татьяны Кирилюк16 августа 2014 года Илья Григоренко решил наконец отомстить Тане Кирилюк, причем парень сделал это с ее самой близкой приятельницей.

Накануне Илья сказал, что идет на день рождения к товарищу, Татьяну он с собой на праздник брать не пожелал. Кирилюк несколько раз звонила Григоренко, но молодой человек не отвечал. Когда Илья все же решил поговорить с Таней, то тут же напомнил ей, что она прежде вела себя точно так же – заставляла его беспокоиться, никак не реагируя на его звонки и сообщения.

Однако самое интересное наступило позднее. Вдоволь повеселившись и выпив спиртного на вечеринке, Илья поспешил не в городские квартиры, а в гости к Лизе Кутузовой, где и провел не только всю ночь, но и время до наступления обеда на следующий день.

Хотя и Кутузова, и Григоренко изо всех сил уверяют окружающих, что между ними абсолютно ничего не произошло, они все время разговаривали лишь о Татьяне, члены проектного коллектива не хотят им верить. Сразу же вспомнилась история, когда Лиза общалась с другим молодым человеком рыжей фурии, а именно с Богданом Ленчуком.

Илья Григоренко провёл ночь с лучшей подругой Татьяны Кирилюк


В то время Елизавета тоже клялась, что не имела никаких тесных отношений с Богданом, однако позже интимную близость с этим парнем подтвердил как детектор лжи, так и коллеги Кутузовой по периметру, которым в определенный момент просто надоело постоянно ее прикрывать.

Свое мнение о том, способен ли Илья Григоренко изменить Татьяне Кирилюк с Елизаветой Кутузовой, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!