» » Слухи о скором появлении на проекте тезки Элины Карякиной

 

Слухи о скором появлении на проекте тезки Элины Карякиной

Читателей: 3493 Опубликовано: 19-08-2014, 12:07
 (Голосов: 1)

Слухи о скором появлении на проекте тезки Элины Карякиной17 августа 2014 года стало известно, что в периметре, возможно, появится еще одна девушка, носящая имя Элина.

Уже сообщалось о том, что Владимир Гуменников пытался вновь стать участником реалити-шоу для того, чтобы проверить крепость своих отношений с новой подругой Элиной (впрочем, сама молодая женщина предпочитает именовать себя Элен). Однако служба кастинга проекта тут же отказала паре в целом, увидев Владимира, а вот Элине Каминской намекнули, что для нее реально получить статус участника.

Девушка тут же решила прекратить отношения с Гуменниковым, видя, что у этого парня нет абсолютно никаких перспектив. Каминская вновь связалась с кастинг-менеджерами, сообщила, что теперь одинока, и ее сразу же пригласили в периметр.

К тому же у Элины уже есть конкретные симпатии – девушка сказала, что хотела бы построить отношения с Андреем Черкасовым и Олегом Пановым. Она абсолютно не сомневается в том, что без особых усилий сможет занять место Анюты Кручининой в душах брутальных молодых людей. Более того – с Олегом Каминская уже общалась в социальных сетях, у нее не должно возникнуть никаких затруднений в процессе адаптации на реалити-шоу.



Ваше мнение о том, кому из мужчин – Олегу Панову либо Андрею Черкасову – больше подходит новая участница Элина Каминская, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!