» » Алиана Устиненко получила титул Человек года 2014

 

Алиана Устиненко получила титул Человек года 2014

Читателей: 3043 Опубликовано: 19-08-2014, 12:01
 (Голосов: 1)

Алиана Устиненко получила титул Человек года 201418 августа 2014 года было наконец объявлено о том, кто же завоевал титул «Человек года 2014». Как в последнее время и прогнозировалось, звание досталось Алиане Устиненко-Гобозовой.

В отличие от конкурса прошлого года, когда в последние минуты Сергей Сичкар перехватил звание победителя у Сергея Пынзаря, в этот раз такой интриги не оказалось. Еще за час до того, как ночной выпуск вышел в эфир на европейской части страны, где и живет большинство поклонников телестройки, Алиана уже собрала более 30% голосов.

Население, располагающееся от Урала до Владивостока, уже создало превосходный фундамент для того, чтобы победила мама маленького Роберта. В результате когда выступление молодой женщины в финале было продемонстрировано в столице, Алиана без всяких усилий набрала требуемые проценты, став таким образом победителем.

Помимо титула Устиненко досталась и московская квартира, где только что был произведен ремонт. Точнее – новое жилье располагается в так называемой Новой Москве (речь идет об юго-западном направлении за МКАД) неподалеку от съемочной площадки реалити-шоу. По предварительным оценкам, стоимость подобной отремонтированной недвижимости может составить приблизительно 5 миллионов рублей.



В целом итоги голосования посредством СМС-сообщений следующие: Алиана Устиненко-Гобозова набрала 40%, Саша Задойнов – 34%, а Марина Африкантова получила всего лишь 26% голосов. На официальном сайте проекта молодая мама уже выразила своим поклонникам горячую благодарность за поддержку, не забыла и о своих коллегах по периметру, помогавших в агитации. Подробности можно увидеть на скриншоте.

Алиана Устиненко получила титул Человек года 2014


Свое мнение о том, была ли Алианой Гобозовой заслужена такая победа и радует ли вас результат конкурса «Человек года 2014», вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!