» » Александр Гобозов был на волосок от тюрьмы

 

Александр Гобозов был на волосок от тюрьмы

Читателей: 3507 Опубликовано: 18-08-2014, 17:34
 (Голосов: 1)

Александр Гобозов был на волосок от тюрьмы11 августа 2014 года один из участников реалити-шоу, а именно Александр Гобозов, применил рукоприкладство в отношении своей супруги Алианы Устиненко.

В последние дни Саша и Алиана непрерывно конфликтуют из-за того, кому проводить время с малышом. Если Александр берет крохотного Роберта на прогулку и при этом не прекращает беседовать с коллегами по периметру, молодая мама приходит в ярость и категорически настаивает, чтобы Саша оставил младенца в покое.

В очередном эфире Гобозов тоже принял решение позаботиться о сыне, снова выставляя жену в скверном свете. Саше стало известно, что Алиана, взяв малыша, отправилась в комнату, расположенную на первом этаже VIP-жилища. Александр был этим крайне недоволен, утверждая, что Роберту следует спать в своей детской комнате, где отсутствуют камеры и громкая связь с аппаратной. Однако мама не отдала крошку наверх, и Гобозов принялся кричать на жену.

В конце концов Саша выхватил ребенка у Алианы силой и отдал своей матери Ольге Васильевне, чтобы та отнесла младенца в детское помещение. Молодая мама оказала сопротивление, тогда Саша выломал женщине руки и снова втолкнул в комнату, находящуюся на первом этаже. Алиана разрыдалась и начала набирать номер полиции, чтобы Александра арестовали за применение к ней физического насилия. Подробности можно увидеть на видео.



Свои впечатления от видео и мнение о поведении Александра Гобозова вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!