» » Карякина собралась за ворота из-за поступка Задойнова

 

Карякина собралась за ворота из-за поступка Задойнова

Читателей: 4175 Опубликовано: 18-08-2014, 00:02
 (Голосов: 1)

Карякина собралась за ворота из-за поступка Задойнова15 августа 2014 года беременная Элина Камирен устроила своему сожителю Александру Задойнову грандиозный скандал и объявила о том, что уходит из периметра.

Взаимоотношения в паре, вроде бы наладившиеся в последнее время, были вновь нарушены тем, что Саша отсутствовал на проекте в течение часа, предупредив Элину, что поедет купить арбуз. Однако по возвращении Задойнов привез не арбуз, а сухую воблу в сочетании с несколькими бутылками пива. К тому же Александра не было не тридцать минут, как он обещал подруге, а более двух часов.

Снова оказавшись в периметре, Задойнов в полной мере почувствовал, насколько на него разозлилась Элина. Будущая мама вновь объявила о том, что Саша – весьма безответственный человек. Зная, сколь тяжело она переносит свое положение, он никак не должен был так надолго оставлять беременную женщину одну. Вместо того чтобы находиться со своей семьей, Александр, как сказала Камирен, «бухал с корешами».

Саша изо всех сил старался оправдаться и успокоить сожительницу, однако все его усилия не принесли результата. Женщина буквально вытолкала его за дверь комнаты и сказала, что немедленно уйдет с проекта и улетит в родную Тюмень, где о ней по крайне мере будет должным образом заботиться мать.

Свое мнение о том, следует ли Элине Камирен оставаться в периметре или действительно отправиться к матери в Тюмень, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!