» » Сергей Катасонов должен алиментов на 120 тысяч рублей

 

Сергей Катасонов должен алиментов на 120 тысяч рублей

Читателей: 2705 Опубликовано: 18-08-2014, 00:01
 (Голосов: 1)

Сергей Катасонов должен алиментов на 120 тысяч рублей13 августа 2014 года в числе героев программы «Экстренный вызов 112», идущей на канале Рен ТВ, оказался один из участников реалити-шоу, а именно Сергей Катасонов.

Этот молодой человек находится в периметре уже три месяца, однако долго не привлекал к себе внимания. Сергей ведет себя спокойно, тихо, не стремится быть «на глазах», занимается главным образом репетициями сценок с прочими участниками.

Первое время многим фанатам телестройки импонировало такое поведение, скромного парня хвалили, утверждали, что он подает правильный пример, являясь не только творческим человеком, но и отставным офицером. Однако федеральная служба судебных приставов порядком испортила репутацию Катасонова.

Совсем недавно на официальном ресурсе данной службы появилась информация об одном участнике проекта из Тулы, который в настоящее время должен алиментов на сумму 120 тысяч рублей. Правда, имя этого «алиментщика» не указывалось, но канал Рен ТВ быстро навел справки и сделал сюжет, в центре которого и оказался Сергей.

Выяснилось, что Катасонов относится к категории злостных неплательщиков алиментов, совершенно не хочет помогать бывшей жене, которая вынуждена воспитывать дочь одна. Подробности можно увидеть на видео.



Свои впечатления от видео и мнение о Сергее Катасонове вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!