» » Константин Аманатидис сбежал с проекта

 

Константин Аманатидис сбежал с проекта

Читателей: 2417 Опубликовано: 17-08-2014, 23:58
 (Голосов: 1)

Константин Аманатидис сбежал с проекта13 августа 2014 года за ворота периметра добровольно отправился кавалер одной из участниц проекта, а именно Марии Бухун.

Стало известно, что Константин Аманаитидис принял решение уйти с телестройки. Молодой человек откровенно признался, что потерял желание иметь какие-либо отношения с Машей, он полностью разочаровался в этой девушке. Костя считает, что дальше находиться на проекте ему нет смысла, ни одна из участниц женского пола ему не симпатична, к тому же семейный бизнес, который родственники Аманаитидиса ведут в Греции, требует его присутствия и участия, там необходима его помощь. Впрочем, Костя обещает вернуться на шоу, немного разобравшись с делами и в том случае, если в периметре появится девушка, которая вызовет у него интерес и симпатию.

Правда, такая откровенность со стороны молодого человека вызвала у других участников иронию, большинство полагает – Костя просто решил сбежать по своей воле, чтобы не подвергнуться позорному изгнанию в результате мужского голосования.

Стоит вспомнить, что 21-летний Константин Аманаитидис пришел на реалити-шоу 31 июля 2014 года, и именно к Маше Бухун. Однако молодой человек так и не сумел завоевать сердце своенравной Марии, девушка предпочитала его обществу ночные клубы и веселые «тусовки» среди подруг. Молодые люди провели вместе несколько дней в городских квартирах, но Бухун так и не проявила никакой взаимной симпатии к Косте.

Свое мнение обо всем происшедшем и о том, будет ли вам недоставать Константина, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!