» » Бывший парень Татьяны Кирилюк рассказал о неутешительном диагнозе врачей

 

Бывший парень Татьяны Кирилюк рассказал о неутешительном диагнозе врачей

Читателей: 4091 Опубликовано: 17-08-2014, 23:57
 (Голосов: 1)

Бывший парень Татьяны Кирилюк рассказал о неутешительном диагнозе врачей15 августа 2014 года бывший молодой человек Татьяны Кирилюк сообщил о том, что доктора поставили ему страшный диагноз.

Хотя Анатолий Хаузерман и оставил реалити-шоу, он тем не менее не перестает интересоваться судьбами прежних коллег по периметру. Более того – совсем недавно Анатолий даже подумывал о том, чтобы снова стать участником и попытаться построить отношения с Ингой Истван.

Но состояние здоровья не позволило молодому человеку выполнить задуманное. Лечение дома, увы, не дало положительных результатов, Хаузермана положили в боткинскую больницу, оттуда парень был переведен в институт имени Склифосовского. Анатолий признался, что приговор врачей вызывает глубокую тревогу – речь идет о лейкозе.

Фанаты телестройки, сочувствующие молодому человеку, выступили с инициативой сбора средств на лечение, а также оказания Анатолию любой возможной помощи. Многие даже готовы отказаться от голосования в финале конкурса «Человек года 2014», чтобы перевести сэкономленные средства на счет больного бывшего участника.

Бывший парень Татьяны Кирилюк рассказал о неутешительном диагнозе врачей


Свое мнение обо всем происходящем вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!