» » Почему на самом деле Анну Якунину не пустили в Турцию

 

Почему на самом деле Анну Якунину не пустили в Турцию

Читателей: 2839 Опубликовано: 17-08-2014, 23:53
 (Голосов: 1)

Почему на самом деле Анну Якунину не пустили в Турцию12 августа 2014 года стало известно, почему в действительности Анне Якуниной не удалось отправиться на отдых в Турцию.

Аннушка, собрав вещи, отправилась в аэропорт вместе со своим молодым человеком Игорем Трегубенко. Ведущие дали молодым людям автомобиль от проекта, но планам Игоря и Ани на шикарный отпуск не суждено было осуществиться. По прошествии всего лишь нескольких часов расстроенные Трегубенко и Якунина вернулись в периметр, как объяснила Анюта, дело было в том, что ее загранпаспорт оказался просроченным.

Однако по окончании эфира многие сочли эту приведенную причину срыва отпуска достаточно глупой. Прежде всего – ни одна туристическая фирма не оформит путевку, если у человека просрочен документ. Эти вопросы автоматически выясняются еще в ходе бронирования туров.

Поэтому пользователи однозначно решили, что настоящую причину Якунина скрывает. Очень быстро ответ на вопрос был найден на официальном ресурсе судебных приставов – вся проблема заключается в том, что долги Анны на данный момент составляют более чем 300 000 рублей. Подробности можно увидеть на скриншоте.

Почему на самом деле Анну Якунину не пустили в Турцию


Свое мнение о том, почему Анне Якуниной все же не разрешили вылет из страны, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!