» » Отец Ильи Григоренко подаёт в суд на Татьяну Кирилюк

 

Отец Ильи Григоренко подаёт в суд на Татьяну Кирилюк

Читателей: 2832 Опубликовано: 17-08-2014, 23:51
 (Голосов: 2)

Отец Ильи Григоренко подаёт в суд на Татьяну Кирилюк14 августа 2014 года Михаил Анатольевич Григоренко, отец Ильи, прямо объявил Татьяне Кирилюк о том, что «разберется» с ней в судебном порядке.

Когда парень сообщил отцу о том, что он в очередной раз помирился с Таней, у пожилого мужчины это вызвало крайне негативную реакцию. Михаил Анатольевич напомнил сыну, что ему всего лишь 19 лет, что в этом возрасте надо по-настоящему наслаждаться жизнью, менять девушек, а не использовать лишь «секондхенд», как он отозвался о Кирилюк.

Женщина услышала все сказанное, поскольку Григоренко общался с отцом по громкой связи, и не могла не разрыдаться от обиды – ведь Илья и не попытался заступиться за нее, напротив, он от души поиздевался над Таней вместе с отцом. Рыжая фурия категорически объявила, что не будет терпеть подобных оскорблений от «старого импотента».



Узнав об этом из анонса эфира, Григоренко-старший связался с Ильей и жестко порекомендовал Кирилюк заняться поисками хорошего адвоката, поскольку в скором времени их ожидает встреча в здании суда. Подробности можно увидеть на скриншоте.

Отец Ильи Григоренко подаёт в суд на Татьяну Кирилюк


Свое мнение о происходящем и о поведении Михаила Анатольевича Григоренко вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!