» » Обострение давней болезни свалило с ног Светлану Михайловну

 

Обострение давней болезни свалило с ног Светлану Михайловну

Читателей: 2705 Опубликовано: 17-08-2014, 23:19
 (Голосов: 1)

Обострение давней болезни свалило с ног Светлану Михайловну11 августа 2014 года ухудшилось самочувствие Светланы Михайловны Устиненко.

Уже известно, что в молодой семье Алианы и Александра Гобозовых произошел тяжелый конфликт. Саша целенаправленно доказывал, что его жена – никудышняя мать, что в итоге привело к громкому скандалу и даже драке. Особенно болезненно происходящее переживает мать Алианы, которая вынуждена терпеть со стороны зятя явные оскорбления, успокаивать и поддерживать дочь и при этом сопротивляться давлению других участников периметра.

Прочие члены коллектива предъявили Светлане Михайловне обвинение в плохом воспитании Алианы, утверждая, что и для малыша Роберта достойной бабушкой Устиненко-старшая не станет. В противовес участники привели пример Ольги Васильевны Гобозовой, которая действительно выполняет все обязанности по уходу за младенцем.

Светлана Михайловна пыталась защищаться от нападок, но безрезультатно. Будучи крайне расстроенной и возбужденной всем происходящим, мать Алианы неожиданно упала в обморок. Пришлось срочно вызывать «скорую помощь», привести Устиненко-старшую в чувство долго не удавалось. Когда женщина все же очнулась, доктора объявили о гипертоническом кризе и назначили необходимое в таких случаях лечение.

Свое мнение обо всем происходящем вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!