» » На свиданиях она катает Александра Гобозова на дорогом авто

 

На свиданиях она катает Александра Гобозова на дорогом авто

Читателей: 2159 Опубликовано: 17-08-2014, 23:19
 (Голосов: 1)

На свиданиях она катает Александра Гобозова на дорогом авто12 августа 2014 года Александр Гобозов охотно изложил некоторые подробности о своей новой подруге, с которой совсем недавно начал тесно общаться.

Уже сообщалось, что в ходе одной из своих вылазок за пределы проекта Саша не только покурил кальян, но и завязал отношения с некоей молодой жительницей Москвы. В ближайших эфирах Гобозов расскажет подробнее об имени, возрасте и благосостоянии этой девушки.

В ходе беседы тет-а-тет с ведущими Александр рассказал кое-что о новой подруге – зовут эту девушку Анной, помимо увлечения восточными танцами Анюта неплохо играет в футбол. К тому же новая пассия Гобозова вполне обеспечена, она прописана в Москве и является владелицей недешевого автомобиля.

Гобозов уже два раза общался с Анной вне периметра, он даже проехался за рулем дорогой иномарки. Александр с гордостью сообщил о том, что девушка доверяет ему стопроцентно, она даже позволила сесть за руль своего статусного автомобиля.

Саша утверждает, что по отношению к Анюте, которой двадцать пять лет, у него самые серьезные намерения, она гораздо лучше воспитана, чем его нынешняя супруга Алиана Устиненко. С другой стороны, молодой мужчина клянется, что физической близости с новой подругой еще не было, что пока у них абсолютно платонические отношения.

Свое мнение обо всем происходящем и о поведении Александра Гобозова вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!