» » Анна Якунина окончательно довела Игоря Трегубенко

 

Анна Якунина окончательно довела Игоря Трегубенко

Читателей: 1729 Опубликовано: 17-08-2014, 23:15
 (Голосов: 1)

Анна Якунина окончательно довела Игоря Трегубенко14 августа 2014 года Анна Якунина просто вывела из себя своего молодого человека Игоря Трегубенко.

Хотя парень изо всех сил и пытается повлиять на сожительницу, но бурный темперамент и скверный характер Аннушки по-прежнему дают себя знать. Если прежде девушка нападала только на самого Игоря, то сейчас она сумела затронуть самое святое.

Так как поездка в Турцию у пары не состоялась, то Трегубенко предложил Анюте навестить его родителей. Якунина немедленно наотрез отказалась, сказав, что не собирается ни в какую «глушь» и «деревню», более того – Аня прямо обвинила Игоря в том, что ради знакомства с его родителями, которое абсолютно никому не нужно, он сознательно сорвал их вылет на отдых в Турцию.

Молодой человек все же не решился под камерами озвучить тот факт, что Анне запретили вылет из страны из-за огромных долгов, поэтому вынужден был вытерпеть длительные обвинения в никчемности со стороны Якуниной. Игорь дождался, пока у девушки немного пройдет гнев, и снова предложил поехать к его родителям, где не требуются никакие заграничные паспорта и можно прекрасно провести время на лоне природы, ничуть не хуже, чем в Турции. К тому же мама Игоря Елена Владимировна очень ждет сына и его девушку в гости, к их приезду она обязательно испечет свой фирменный, необыкновенно вкусный пирог.

Однако Анюта, уже давно мечтающая о море, пришла просто в ярость, снова услышав предложение Трегубенко. Она резко объявила о том, что не будет тратить драгоценный отпуск на угощение его мамы. Девушка снова подчеркнула, что абсолютно не хочет менять средиземноморский пляж на «какое-то убогое село». Ее высказывание больно ранило парня, он тут же сказал, что никогда не простит этого Анне, а на их отношениях теперь можно ставить большой, жирный крест.

Свое мнение о поведении Анны Якуниной вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!