» » Всплыло имя азербайджанца с которым спит Татьяна Кирилюк

 

Всплыло имя азербайджанца с которым спит Татьяна Кирилюк

Читателей: 2680 Опубликовано: 17-08-2014, 23:14
 (Голосов: 1)

Всплыло имя азербайджанца с которым спит Татьяна Кирилюк12 августа 2014 года стало известным имя того уроженца Азербайджана, с которым у Тани Кирилюк роман за пределами периметра.

Тема с отношениями Татьяны вне проекта активно муссируется уже не один месяц. Все началось с того, что молодая женщина посетила остров Бали. В формальном плане она тогда не являлась подругой Ильи Григоренко, однако Кирилюк яростно утверждала, что отдыхала одна и упрекнуть ее в этом отношении абсолютно не за что.

Однако в последнее время слухи о некоем таинственном романе Тани снова усилились. Они имеют под собой некоторую основу: все чаще и чаще рыжая фурия прибывает в периметр с недешевыми обновками, в частности, за одну неделю у нее появился и «навороченный» телефон, и кольцо с настоящим благородным камнем. Ксения Бородина, воспользовавшись своим статусом ведущей, приступила к активным поискам загадочного кавалера Татьяны, и в конце концов ей удалось прояснить ситуацию.

Бородина утверждает, что Кирилюк встречается с мужчиной из Баку, именно с ним она и провела отпуск на Бали и продолжает отношения в Москве, разумеется, придерживаясь строгой конспирации.

Вскоре появится и новая информация об этом таинственном азербайджанце. Григоренко попросил у Тани кольцо, чтобы его рассмотреть получше, и тут же заметил гравировку «Т.и Р.». Парень показал украшение коллегам по периметру, была выдвинута версия, что имя обеспеченного кавалера Кирилюк начинается с буквы Р.

Некоторые участники немедленно догадались, о ком, скорее всего, здесь идет речь. За пределами проекта Татьяну неоднократно видели с человеком кавказской внешности по имени Рафик. Правда, сама рыжая фурия наотрез отказывается давать какие-либо комментарии относительно своего ухажера-азербайджанца, она утверждает, что данные обвинения абсолютно беспочвенны.

Свое мнение о том, действительно ли Татьяна Кирилюк – любовница обеспеченного азербайджанца, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!