» » Алиану Устиненко не пощадили в финале конкурса Человек Года

 

Алиану Устиненко не пощадили в финале конкурса Человек Года

Читателей: 1755 Опубликовано: 17-08-2014, 23:10
 (Голосов: 2)

Алиану Устиненко не пощадили в финале конкурса Человек Года11 августа 2014 года прозвучало выступление Алианы Устиненко-Гобозовой в финальном этапе конкурса «Человек года 2014».

Как утверждает сама молодая мама, ей досталось наиболее сложное задание. По ее словам, из троих финалистов конкурса лишь она одна действительно умеет петь. Именно из-за таких природных способностей ведущие и предпочли не щадить супругу Александра Гобозова.

Предыдущие участники – Марина Африкантова и Саша Задойнов – исполняли те песни, которые были заблаговременно записаны на студии, тогда как от Алианы потребовали спеть «живьем». К тому же голоса и Задойнова, и Африкантовой подверглись компьютерной обработке, а для Устиненко этого делать никто не стал.

Невзирая на все это, молодая женщина, разумеется, очень старалась, стремясь оправдать надежды своих фанатов. Алиана призвала поклонников отправлять СМС-сообщения в ее поддержку с утроенной силой, чтобы все же быть заслуженно оцененной. В социальных сетях Устиненко уже продемонстрировала подписчикам, каким будет ее сценический образ.

Алиану Устиненко не пощадили в финале конкурса Человек Года


Свое мнение о том, сколько СМС в поддержку молодой матери вы бы отправили и заслуживает ли Алиана на самом деле победы в финале, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!