» » Алиане Устиненко боялись говорить о случившемся со Светланой Михайловной

 

Алиане Устиненко боялись говорить о случившемся со Светланой Михайловной

Читателей: 2271 Опубликовано: 17-08-2014, 23:09
 (Голосов: 1)

Алиане Устиненко боялись говорить о случившемся со Светланой Михайловной11 августа 2014 года Алиане Устиненко до самого последнего момента не говорили о том, что ее мать Светлана Михайловна почувствовала себя плохо.

Уже сообщалось о том, что пожилая женщина внезапно лишилась чувств непосредственно на стройке. Сначала речь шла о том, что все дело в давней болезни, которая и вызвала наступление гипертонического криза.

Но теперь стали известны и другие подробности – Устиненко-старшей действительно стало плохо, но перед потерей сознания она еще и билась в течение нескольких минут в судорожном эпилептическом припадке, чем крайне напугала женщин-участниц.

До того как прибыла бригада «Скорой помощи», никто не хотел рассказывать о случившемся Алиане. Саша Гобозов оказался в числе свидетелей данного инцидента, однако тоже не стал беспокоить и расстраивать жену. Все полагали, что молодая женщина будет реагировать весьма бурно и неадекватно, поскольку беда случилась с ее родной мамой. Только после возвращения к Светлане Михайловне сознания Алиане стало известно о приключившемся с матерью эпилептическом припадке.

Свое мнение обо всем происходящем и о состоянии здоровья Светланы Михайловны Устиненко вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!