» » Александр Гобозов впечатлён свиданием с новой подругой

 

Александр Гобозов впечатлён свиданием с новой подругой

Читателей: 1083 Опубликовано: 17-08-2014, 23:06
 (Голосов: 1)

Александр Гобозов впечатлён свиданием с новой подругой13 августа 2014 Александр Гобозов рассказал о своих впечатлениях от общения со своей новой подругой.

Уже сообщалось, что Саша провел некоторое время в обществе некоей юной жительницы Москвы. Гобозова не было в периметре в течение всей ночи, более того – он появился лишь к обеду следующего дня. Стало известно, что эта девушка уже достаточно давно знакома с Александром, она даже находилась в числе присутствующих на его бракосочетании с Алианой Устиненко. Из эфиров москвичка узнала о том, что у супругов Гобозовых нешуточный конфликт, поэтому она приняла решение написать Саше и договориться с ним о свидании.

Эта встреча, по словам самого Гобозова, стала для него началом совершенно новой жизни, он твердо настроен в кратчайшие сроки развестись. Как утверждает Саша, Алиана едва ли не целый год прививала ему различные комплексы и всячески «компостировала мозги», хорошо ему с этой женщиной было лишь в поездке на Мальдивские острова, продлившейся десять дней. А вот новая подруга дала Александру возможность почувствовать себя молодым, сильным и – главное – необходимым другому человеку. Подробности на видео.



Свои впечатления от видео и мнение о поведении Гобозова вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!