» » Афера Александра Гобозова поставила Алиану на грань разорения

 

Афера Александра Гобозова поставила Алиану на грань разорения

Читателей: 2238 Опубликовано: 17-08-2014, 17:28
 (Голосов: 1)

Афера Александра Гобозова поставила Алиану на грань разорения14 августа 2014 года выяснились поистине шокирующие вещи – оказалось, что Александр Гобозов всерьез подставил свою супругу Алиану Устиненко.

Уже несколько недель назад Саша поделился своими крупномасштабными планами, к осуществлению которых тут же и приступил. В частности, Гобозов желал взять кредит и в течение всего нескольких месяцев возвести дом для маленького Роберта. В этом, конечно, ничего плохого нет, однако стало известно, что Александр обманул Алиану. Всем известно об обещаниях Саши заключить с женой брачный контракт, по которому молодая женщина не несла бы никакой ответственности ни за один кредит, взятый ее супругом. Тем не менее так и не последовало никакого юридически закрепленного договора, а Гобозов, невзирая на это, неуклонно стремился двигаться к осуществлению своих целей.

Александр рассказал коллегам по периметру, что все финансовые вопросы им уже улажены. Банк согласился выдать молодому мужчине кредит на строительство дома, в залог была принята земля под Чеховым. Узнав об этом, Устиненко откровенно обозвала Сашу аферистом. Алиана не сомневается – Гобозов нарочно поступил именно так, чтобы выиграть в финансовом плане.

О расчете Александра нетрудно догадаться: если кредит будет оформлен уже после совершения развода, то взносы будет выплачивать только он один, а если в период нахождения в браке, то бремя выплат точно так же ложится и на Алиану. А когда строительство дома закончится, то невозможно будет вынудить Сашу выставить его на продажу и вернуть хотя бы часть денег. Поскольку Устиненко уже не желает дальше жить с Гобозовым одной семьей, то в будущем он станет единоличным собственником превосходного загородного коттеджа в Подмосковье.

Свое мнение о том, действительно ли Александр бессовестно подставил свою жену или он все же заботится о будущем сына, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!