» » Вот почему у Алианы Устиненко пропало молоко

 

Вот почему у Алианы Устиненко пропало молоко

Читателей: 3058 Опубликовано: 16-08-2014, 21:52
 (Голосов: 1)

Вот почему у Алианы Устиненко пропало молоко11 августа 2014 года плохие привычки молодой мамы Алианы Устиненко-Гобозовой спровоцировали горячую дискуссию.

Уже сообщалось о крупном конфликте в семье Гобозовых, когда выяснение Сашей и Алианой вопроса, с кем же должен остаться маленький Роберт, привело к самой настоящей драке. Стало известно, что в ходе лобного места скандал получил продолжение. Александр, стараясь выставить супругу никудышней матерью, которой ни в коем случае нельзя доверить воспитание малыша, рассказал обо всех ее пороках.

В частности, Гобозов снова напомнил о том, что у молодой женщины нет грудного молока. К тому же, как считает Саша, его любовь к выпивке несравнима с вредными привычками Алианы. Александр не сомневается – именно пагубные склонности его жены и привели к прекращению лактации. По словам Гобозова, Устиненко не только прикладывалась к спиртному каждый раз при посещении своего излюбленного караоке, однако и не перестает до сегодняшнего дня курить, скрываясь, разумеется, от камер.

Свое мнение о том, правду ли утверждает Александр Гобозов, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!