» » Светлане Михайловне лучше не видеть эти фотографии Василия Тодерики

 

Светлане Михайловне лучше не видеть эти фотографии Василия Тодерики

Читателей: 6183 Опубликовано: 13-08-2014, 22:11
 (Голосов: 3)

Светлане Михайловне лучше не видеть эти фотографии Василия Тодерики11 августа 2014 года в Сети возникли новые фотоснимки, которые могут доставить множество не слишком приятных эмоций одной из участниц проекта, а именно Светлане Михайловне Устиненко.

Антонина и Василий Тодерика, бывшие в прошлом членами коллектива реалити-шоу, уйдя из периметра в декабре минувшего года, приступили к активным разъездам по всему миру. Их безбедное существование обеспечивает сдача в аренду подмосковной жилплощади, принадлежащей Василию.

Перемещаясь с одного тропического острова на другой, Тодерика и Клименко наконец приняли решение организовать настоящую свадьбу. Официально ЗАГС уже давно сделал Василия и Антонину мужем и женой, однако не слишком щедрый мужчина не желал пышной церемонии, хотя, с другой стороны, регулярно упоминал о немалых накоплениях на своем банковском счете.

Но совсем недавно Антонина все же осуществила то, о чем давно мечтала. Прекрасно зная, что от Василия не приходится ожидать ни гроша на проведение свадьбы, женщина сама провела все переговоры и организовала церемонию на острове Бали. Соглашение было заключено в обмен на предоставление рекламы со стороны бывших участников реалити-шоу. Узнав, что свадьба не будет стоить ему ни копейки, Василий, разумеется, не стал отказываться от торжества.



Когда в социальных сетях появились первые сведения о свадьбе Василия Тодерики на потрясающе красивом острове Бали, у многих тут же возник вопрос – как отреагирует на данное событие Светлана Михайловна, ведь люди еще прекрасно помнят, как она из ревности не позволяла Антонине отвезти мужчину в больницу.



Именно поэтому поклонники до самого последнего момента не хотели показывать матери Алианы фотографии брачного торжества, будучи уверенными в том, что пожилой женщине лучше всего этого не видеть и не знать.

Свое мнение о том, продолжает ли Светлана Михайловна и по сей день думать о Василии, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!