» » Ольга Бузова прервала лобное в экстренном порядке

 

Ольга Бузова прервала лобное в экстренном порядке

Читателей: 4916 Опубликовано: 13-08-2014, 22:09
 (Голосов: 1)

Ольга Бузова прервала лобное в экстренном порядке12 августа 2014 года ведущая проекта Ольга Бузова была просто вынуждена резко оборвать проведение очередного лобного места.

Алиана Гобозова, которая вернулась домой только на рассвете, не ожидала, что коллеги по периметру столь яростно на нее накинутся. Ее муж Саша, не стесняясь, облил супругу грязью перед всеми остальными участниками. Он прямо рассказал о том, что молодая женщина вышла в магазин за соком, а пропала на всю ночь, наплевав на состояние малыша, который как раз приболел.

Сама Алиана в течение всего лобного места стояла на балконе VIP-дома и слушала, как ее репутацию буквально «размазывают по стенке». Женщине все это быстро надоело, она взяла мобильник и отправила Бузовой СМС-сообщение о том, что собирается уйти из периметра.

Как только Ольга прочла это сообщение, к молодой маме тут же была отправлена Маша Бухун, чтобы успокоить Устиненко, а само лобное место немедленно было прервано экстренным образом. Подробности можно увидеть на видео.



Свои впечатления от видео и мнение о том, действительно ли Алиана Устиненко-Гобозова намеревалась покинуть реалити-шоу, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!