» » Алиана Устиненко подралась с Александром Гобозовым

 

Алиана Устиненко подралась с Александром Гобозовым

Читателей: 4118 Опубликовано: 13-08-2014, 22:06
 (Голосов: 1)

Алиана Устиненко подралась с Александром Гобозовым11 августа 2014 года между супругами Гобозовыми произошла настоящая драка.

Кризисная ситуация в молодой семье Алианы и Александра усугубляется буквально с каждым днем. Правда, сначала большинство фанатов считали, что муж и жена быстро заключат перемирие, однако время идет, а никакой положительной динамики в этом отношении так и не наблюдается. На днях молодую женщину чрезвычайно расстроил новый «загул» Саши, который без всякого стеснения похвастался тем, как превосходно провел время вне периметра с симпатичной девушкой, правда, между ними не произошло физической близости.

Алиана решила, что супруг сознательно занимается распространением сплетен, чтобы вызвать ее ревность. Но молодая мама теперь не испытывает к Александру ничего, кроме отвращения, она категорически не желает проживать с ним под одной крышей, Устиненко прямо предложила Гобозову убираться из их общего дома.

Саша, со своей стороны, и не подумал подчиниться решению супруги, он искренне считает VIP-дом своей законной собственностью, где ему надлежит жить вместе с маленьким Робертом. Александр выдвинул женщине свои условия: малыш остается с ним, а Алиана может отправляться куда угодно, молоко у нее все равно исчезло, а о ребенке мама не считает нужным заботиться, переложив все обязанности по уходу за малышом на свою свекровь Ольгу Васильевну Гобозову.

Подобные высказывания привели Алиану в ярость, она набросилась на мужа с кулаками и с ходу дала ему несколько пощечин. Молодой мужчина тоже не стал молча терпеть, он резко выкрутил Устиненко руки и тут же швырнул ее на пол. Женщина попыталась встать, десантник уже замахнулся, чтобы ударить ее еще раз, однако его успели остановить другие участники. Теперь Гобозовы продолжают жить в пределах одного дома, однако на разных его этажах.

Свое мнение о том, с кем теперь должен остаться маленький Роберт Гобозов – с матерью или с отцом – вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!