» » Скородумова напомнила о мерзком прошлом Задойнова

 

Скородумова напомнила о мерзком прошлом Задойнова

Читателей: 3535 Опубликовано: 13-08-2014, 22:06
 (Голосов: 2)

Скородумова напомнила о мерзком прошлом Задойнова9 августа 2014 года бывшая участница реалити-шоу Александра Скородумова привлекла внимание к не слишком красивому прошлому одного из финалистов конкурса «Человек года 2014», а именно Александра Задойнова.

После того как Саша и его сожительница Элина Камирен организовали заговор, в результате которого Сергей Сичкар был изгнан с проекта, Скородумова просто возненавидела эту пару. В социальных сетях Александра активно выплескивает яд, желая отомстить за то, как поступили с Сергеем.

Уже покинув периметр, девушка напомнила всем о том, чем в прошлом занимался Задойнов. Саша просто уверена в том, что обвинения в мошенничестве и воровстве в отношении этого человека возникли не на пустом месте. Более того – совершая прежде некрасивые поступки, Задойнов ожидает того же и от других людей. Скородумова считает, что мужчина из Ярославля стремится судить всех по своей мерке. Подробности можно увидеть на скриншоте.


Скородумова напомнила о мерзком прошлом Задойнова


Свое мнение о том, права ли Александра Скородумова в отношении Александра Задойнова, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!